Control de seguidores en instagram

beyoncé

Una de las mejores cosas de Instagram es que nos permite construir conexiones con clientes e influenciadores. Pero a menos que tengas un plan para gestionar tus seguidores de Instagram, podrías acabar perdiendo esta importante construcción de relaciones.

En cambio, tenemos un algoritmo de Instagram. Este reordena nuestro feed para que veamos primero las publicaciones de las personas con las que más interactuamos. Esto ayuda, pero para que funcione tenemos que interactuar con las personas adecuadas. Para asegurarnos de que estamos invirtiendo nuestro tiempo sabiamente necesitamos tener un plan para gestionar nuestros seguidores de Instagram.

¿Hiciste lo mismo que yo cuando empezaste en Instagram? ¿Te pusiste un poco contento con los seguidores?    Si es así puede que te des cuenta de que tu feed se está llenando de contenido de gente irrelevante. Como en cualquier red social, es importante hacer una purga de vez en cuando. Hazlo ahora.

Ahora que tienes una lista de control, te resultará más fácil seleccionar a los usuarios que quieres seguir y podrás tomar decisiones rápidas sobre las personas que elegiste seguir y te facilitará la gestión de tus seguidores de Instagram en el futuro.

seguidores de instagram hack

Mi perfil de Instagram probablemente revela más detalles personales sobre mí que cualquier otra página de la red social. Como resultado, empecé a asustarme cuando me di cuenta de cuánta gente me seguía que en realidad no conocía.

Bloquear tu privacidad en Instagram puede ser tan sencillo como poner tu perfil en «privado». Pero puedes ser mucho más detallado que eso, y hay una serie de otras protecciones que puedes establecer. Puedes mantener tu cuenta pública pero hacerla un poco más protegida, o incluso añadir protecciones más estrictas que las que te da el simple hecho de activar el interruptor de perfil privado.

Una vez que tu cuenta sea privada, las nuevas personas que visiten tu perfil sólo verán tu nombre y tu imagen de perfil. A partir de ahí, pueden solicitar seguirte, y tienes que confirmar su solicitud antes de que puedan ver tus fotos o historias.

Una advertencia importante: cualquier persona que ya te siga en el momento en que cambies tu cuenta a privada seguirá siguiéndote. Eso significa que si hay alguien a quien quieres negar el acceso, tienes que eliminarlo de tu lista de seguidores.

seguidores de instagram gratis

Si quieres evitar que ciertas personas vean tu contenido de Instagram, lo mejor es configurar tu cuenta como privada, para aprobar a todos los que soliciten seguirte.  Sin embargo, una cuenta pública ofrece la posibilidad de conseguir más seguidores, y puede ser necesaria si publicas en las redes sociales por trabajo, para compartir arte o para otros fines.  Además, incluso con una cuenta privada, es posible que quieras expulsar a ciertas personas que ya no quieres que vean tu contenido.La buena noticia es que Instagram facilita la eliminación de seguidores sin que el seguidor sea notificado.  A continuación te explicamos cómo eliminar un seguidor de tu lista de seguidores o del perfil del usuario en la aplicación móvil de Instagram.

Cómo eliminar seguidores en Instagram de tu lista de Seguidores1. Abre la aplicación de Instagram en tu iPhone o Android.  2. Desde la página de inicio de la app, toca el icono de tu perfil en la esquina inferior derecha.3. En la parte superior de tu página de perfil, toca en Seguidores.

4. Desplázate hacia abajo para encontrar al seguidor que quieres eliminar, o utiliza la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla para encontrarlo. También puedes seleccionar las categorías Cuentas a las que no sigues o Con las que menos interactúas en la parte superior para encontrar un seguidor.  5. Pulse la palabra Eliminar junto al seguidor que desea eliminar.

la solicitud de seguimiento de instagram ha desaparecido

Mantener tu perfil de Instagram público es clave para llegar a un público más amplio. Pero también deja las secciones de comentarios de tus publicaciones expuestas al spam. Afortunadamente, con los controles de privacidad de Instagram, puedes tener lo mejor de ambos mundos y elegir quién puede comentar tus publicaciones. A continuación te explicamos cómo utilizarlos.

En el campo de texto de la parte superior de la pantalla, busca el nombre de la persona en Instagram y, cuando aparezca en los resultados, pulsa el botón azul «Bloquear» que hay junto a su entrada. Puedes añadir tantos perfiles de Instagram a esta lista como quieras.

Cabe destacar que Instagram no notificará a la persona que has bloqueado. Seguirá pudiendo dejar nuevos comentarios en tus publicaciones, sin embargo, estos comentarios no serán visibles para nadie más que para ellos, ni siquiera para ti.

Cuando restringes a alguien en Instagram, sus comentarios serán visibles para ti y para la propia persona. Sin embargo, Instagram los oculta por defecto, y muestra un comentario de un usuario restringido como «Comentario restringido» bajo tus publicaciones. Puedes leerlo tocando la opción «Ver comentario» o eliminarlo por completo con el botón adyacente «Eliminar».

Leer más  Que es un networking